Бизнес ланч Саратов — 150 мест

Джентльмены удачи, ресторанРайон: Фрунзенский р-н
Обсуждения: Заведение просто супер, особенно в субботу хорошо отдохнули. Живой вокал. Кухня, все что заказали по... весь текстЗаведение просто супер, особенно в субботу хорошо отдохнули. Живой вокал. Кухня, все что заказали понравилось. Обслуживание отличное, официанты были внимательны.

Танго, кафеРайон: Кировский р-н; Фрунзенский р-н
Обсуждения: В кафе Танго на Рахова 159 , Новый номер телефона !!!! 58-22-28

Миндаль, кафеРайон: Волжский р-н
О компании: Название «Миндаль» настраивает посетителя кафе на что-то нежное и романтичное, но при этом не лишенн... весь текстНазвание «Миндаль» настраивает посетителя кафе на что-то нежное и романтичное, но при этом не лишенное своей изюминки, как и миндальный орех - пряности. Интерьер кафе Миндаль очень уютен. Он исполнен в светлых пастельных тонах. Здесь удобные мягкие диваны и стулья, красиво оформленные колонны и стены. В заведении расположены два зала: для курящих и не курящих. Вместительность первого до 30, второго до 50 человек. Еще есть замечательная Vip-зона на 6-8 персон. А вокруг рабочей барной стойки находятся светло-бежевые крутящиеся стулья.
Кухня в «Миндале» представлена европейскими, японскими и восточными блюдами. Вы можете полакомиться пиццей, всевозможными суши и роллами, мантами, шашлыком и многим другим. Для всех желающих у нас действуют бизнес-ланчи и доставка блюд на дом. Кроме того, Вы с удовольствием можете совместить приятную трапезу с просмотром какой-нибудь телепередачи или спортивной трансляции.

Шоколадница, кофейняРайон: Кировский р-н
Обсуждения: Здравствуйте! мне бы хотелось узнать вашего кафе меню! это возможно?

Ренессанс, ресторанРайон: Октябрьский р-н
Обсуждения: Мы праздновали свадьбу в ресторане Ренессанс 8 августа 2014 года. Ресторан шикарный, зал и убранство... весь текстМы праздновали свадьбу в ресторане Ренессанс 8 августа 2014 года. Ресторан шикарный, зал и убранство великолепны,обслуживание и еда выше вскяких похвал! Отдельно, хотелось бы отметить, администратора Евгения, за его внимательное отношение, отличные советы в выборе блюд, алкоголя и рассадки в ресторане. Очень сильно волновались перед свадьбой, но он рассеивал все наши сомнения и все получилось на высшем уровне, спасибо за такое отншение! Обязательно еще вернемя к вам и будем отмечать у вас наши торжества.

Старая башня, ресторанО компании: Ресторанчик «Старая Башня» - это ресторан русской и европейской кухни, в котором Вас ожидает богатый... весь текстРесторанчик «Старая Башня» - это ресторан русской и европейской кухни, в котором Вас ожидает богатый выбор блюд и напитков, по приемлемым ценам.
К Вашим услугам предоставлены два уютных зала: Северный и Южный. Каждый из них рассчитан на 40 персон, возможно проведение банкетов в двух залах одновременно. Северный зал ресторана оформлен в средневековом стиле с массивной деревянной мебелью и прекрасными колоннами, которые придадут Вашему торжеству особую романтику той эпохи. Южный – зал, оформленный во французском стиле, идеально подходит для проведения торжественных мероприятий.
Вашему вниманию предоставляется большой выбор закусок, салатов, горячих блюд и гарниров, приготовленных талантливыми поварами. В ресторане присутствует как ежедневное меню, так и банкетное, которое может быть составлено с учетом всех пожеланий Ваших гостей.

Кают-компания, кафеРайон: Фрунзенский р-н
Обсуждения: Не рекомендую посещать данное заведение. Смело, со стороны администрации заявлять, что кухня японска... весь текстНе рекомендую посещать данное заведение. Смело, со стороны администрации заявлять, что кухня японская и итальянская... инари- подают теплыми- начинка не соответствует японской кухне ( что то среднее между оливье и винегретом), мидии запеченные в сырном соусе-полный провал! Вы пробовали мидии??? соус - не подразумевает тертый сыр гауда- попробуйте найти в интернете рецепт- не стоит такое отдавать в зал! Овощная тарелка- тоже громко сказано- белые помидоры, бумажные и мороженый огурец, 4 кусочка перца и подмороженная зелень. Судак запеченый с картофелем- "обнять и плакать" судак как минимум дважды дефростирован ( сухой безвкусный), слайсы картофеля не пропеченые- сырые, сырная тарелка ( ну на троечку) скорее сырное блюдце, ну и единственное, что удалось, мясо в кисло сладком соусе. Так же по поводу бара, заказав бутылку шампанского не ожидайте, что в баре будет вторая... Персонал: администрация не в курсе посадки в заведении-при входе сказали нет мест,оказалось первый этаж - пустой))) итог: счет на 4800 - ушли голожные, оставив гарбидж - может хоть ШП попробует, что ваяет.